Яндекс.Метрика

УПАКОВКА, СТРЕТЧ-ПЛЕНКА, ЛЕНТА-СКОТЧ

 *  Гофрокартон – применяется при упаковке стекла, хрупких вещей, а также при укладывании мебели в кузове машины. Предохраняет от царапин, сколов и других повреждений.

 *  Воздушно-пузырьковая плёнка – применяется при упаковке оргтехники, бытовой техники, мебели, посуды и других предметов, чувствительных к повреждениям.

 *  Стретч-пленка – один из популярных упаковочных материалов, который широко используется при транспортировке, фасовке и хранении продукции. Изготавливается она из трех- или пятитислойного линейного полиэтилена низкой плотности (LLDPЕ).

       Главной особенностью стретч-пленки является ее способность к растяжению с обратимым эффектом. Это значит, что при растяжении она стремится принять первоначальное положение. Именно это свойство стрейч-пленки и обуславливает ее высокие защитные свойства.

       Стретч-пленка благодаря своей высокой эластичности обеспечивает отличную фиксацию отдельных единиц товара в общей упаковке. Кроме того, именно это свойство является причиной ее более высокой прочности на разрыв.

       Стретч-пленка обладает еще одним уникальным свойством – прилипанием слоев друг к другу, благодаря чему создается не только облегающая, но и герметичная упаковка.

  Хотелось бы отметить главные преимущества стретч (stretch) упаковки:

  • Возможность экономии материала за счет предварительного его растяжения;
  • Надежная фиксация единиц товара в общей упаковке;
  • Защита груза от повреждений и загрязнений;
  • Контроль за содержимым упаковки, благодаря её прозрачности;
  • Возможность создания герметичной упаковки;
  • Использование в широком температурном диапазоне;
  • Низкая стоимость стретч-пленки.

 *  Скотч – клейкая лента изготовленная из особо прочной пленки (биоксиально-ориентированного полипропилена (БОПП) с нанесенным клеевым слоем на акриловой, натуральной (каучуковой), водяной основе. Скотч выдерживает высокие механические нагрузки, не растягивается, эластичен, не изменяет своих качеств при высоких и низких температурах, влажных и пыльных условиях. Высокие характеристики клейкости к различным поверхностям позволяет использовать его для надежной упаковки товаров в бумажные короба, пластиковую и прочую упаковку для дальнейшего складирования или транспортировки, а также осуществлять фиксацию ряда частей продукции. Скотч бывает с различной длиной намотки (от 30 до 990 метров), толщиной (от 30 до 70 мкм) и шириной (от 8 до 150 мм). Наиболее распространенная ширина упаковочного скотча 48 и 72 мм.

Телефон+7 (902) 26 25 248 или +7 (952) 726 22 25

Пишите:  APS66BK.RU