Яндекс.Метрика
  • Главная
  • Услуги
  • ПЕРЕВОЗКА ХОЛОДИЛЬНИКА, СТЕНКИ, ДИВАНА в Екатеринбурге

ПЕРЕВОЗКА ХОЛОДИЛЬНИКА, СТЕНКИ, ДИВАНА в Екатеринбурге

1. ПЕРЕВОЗКА  СТЕНКИ:  

       Для  перевозки стенки достаточно Автомобиля — ГАЗель  и Двоих грузчиков. В среднем перевозка стенки занимает 1–2 часа.

   Стоимость  перевозки  стенки:          от  1 900 рублей, без отдаленных районов и есть ли лифты на погрузке — разгрузке.  

       Не редко одним из компонентов стенки является трехстворчатый шкаф, который только в редких случаях помещается в лифт, за подъем и спуск такого шкафчика придется доплатить (50 рублей этаж на человека). Подробнее с ценами  Вы можете ознакомиться в нашем Прайсе.

2. ПЕРЕВОЗКА  ДИВАНА:

       Для  перевозки дивана достаточно любой стандартной Газели  и  Двоих грузчиков. В среднем перевозка дивана по городу занимает час в зависимости от расстояния между точки погрузки и точки выгрузки.

    Стоимость перевозки дивана:  от 1 900 рублей, взависимости есть ли лифты на погрузке — разгрузке и какой этаж.  

 3. ПЕРЕВОЗКА  ХОЛОДИЛЬНИКА:

       Перевозка холодильников требует особенной аккуратности в отличии от перевозки мебели например или перевозки личных вещей. Холодильник желательно перевозить в вертикальном положении, но совсем не обязательно,  так как переносят его все  равно в горизонтальном положении, самое главное после любой перевозке хоть вертикально или горизонтально, холодильник, не в коем случае не включать его в течении 2-3 часов  как минимум  (за данный промежуток времени фреон и масло в холодильнике стечет по системе).  

       При перевозке холодильника  лежа  его стоит  ложить  на плотный  материал,  боковину сторону открывающуюся  стороной двери.  

ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ХОЛОДИЛЬНИКА НЕОБХОДИМО:

1. Перевозка холодильника в связи со сменой места жительства, прежде всего, необходимо вынуть все продукты, а сам холодильник разморозить.

2. Необходимо вынуть все части которые не закреплены (стекла, ящики и т. п.)

3. Двери примотать мягкими ремнями или скотчем к корпусу, это же касается провода.

4. При желании можно упаковать холодильник.

5. То место в машине, куда будете класть холодильник, застелить толстым картоном или тканью.

6. Осторожно уложить холодильник на боковую сторону. На переднюю и на заднюю стенку укладывать агрегат ни в коем случае нельзя.

7. При перевозке стоя надежно зафиксировать холодильник, чтобы при езде он не двигался.

8. Перевозить холодильник следует очень аккуратно, без резких толчков, во избежание его повреждения.

       Соблюдая эти простые правила при перевозке холодильника, как горизонтальном так и в вертикальном виде, Вы сможете без поломок и потерь доставить свою бытовую технику в нужное место.

     Стоимость превозки  холодильника:  от 1900 рублей (ГАЗель + Два грузчика), взависимости от размера холодильника, от расстояния места погрузки до места разгрузки,  а также есть ли лифты.

       Цена перевозки холодильника и прочих бытовых вещей, за город отличается от цены перевозки по городу, в этом случае придется доплатить  водителю к минимальной сумме вызова + киллометраж, а  грузчикам по мимо почасовой  оплаты + час за отдаленный район.

 

Телефон+7 (902) 26 25 248 или +7 (952) 726 22 25

Пишите:  APS66BK.RU